水曜日, 3月 16, 2016

コレステロールが高い人のためのメニュー

コレステロール値を下げるには、サーモンやアボガドがいいと聞きました。前から好きで食べていましたが。サーモンは山歩きのお友達でお料理のプロの方から教えて貰った、ヨーグルトマリネードのグリルです。でもロビンは上から胡瓜ヨーグルトのソースをまたかけていました。お塩も振りかけています。ああー。

2 Comments:

At 9:12 午後, Blogger みきみぃ said...

うわあ、おいしそう〜。ヨーグルトマリネードのグリルの上から胡瓜ヨーグルトソース、食べたくなりました。

 
At 9:31 午後, Blogger yuriko said...

トレジョのザジキソースが美味しいのでリピしています。でもね、メニューにバラエティを持たせるのが難しい、今晩は焼き鯖の大根おろしがけ。これは今週三回目〜。力不足を感じます〜。

 

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